Александр Волков планирует уладить дела с Алистаром Оверимом и Джуниором Дос Сантосом


Александр Волков нацелился на бывшего чемпиона и бывшего претендента на титул после своей победы в со-главном событии турнира UFC Fight Night в Москве. Волков одержал столь необходимую победу через более чем год после последнего боя, победив единогласным решением экс-игрока NFL Грега Харди, который принял бой на коротком уведомлении после того, как Джуниор Дос Сантос вынужден был отказаться от участия в турнире из-за тяжелой бактериальной инфекции.



После боя Волков все еще имел в уме Дос Сантоса, а также назвал еще одного рейтингового тяжеловеса в качестве возможного противника, когда он вернется к выступлениям, скорее всего, уже в 2020 году.

«Посмотрим, как быстро я смогу вернуться», - сказал Волков каналу ESPN. «Медицинская комиссия даст мне отсрочку, посмотрим, сколько времени это займет, а потом я вернусь к тренировкам. Вообще-то, я хочу вернуться как можно быстрее».

«У меня есть незаконченные дела с Джуниором Дос Сантосом и Оверимом. Оба они являются хорошим выбором».

Волков ранее планировал встретиться с Оверимом в апреле этого года на турнире UFC в Санкт-Петербурге, но был вынужден отказаться от участия в турнире, что дало Волкову еще одного потенциального противника, о котором можно вспомнить после после победы.

Прежде чем добраться до Дос Сантоса или Оверима, Волкову пришлось показать себя после 13 месяцев простоя. Его предыдущий бой состоялся в октябре 2018 года на турнире UFC 229. Волков был в шаге от потенциального титульного боя, но вместо этого получил сокрушительный нокаут, любезно предоставленный Дерриком Льюисом в конце финального раунда.

Возвращение после этого поражения, вкупе с перерывом и сменой соперника, усилило давление на плечи Волкова. Но ему все же удалось доминировать в течение трех раундов и достойно завершить работу.

«Перед этим боем было большое давление», - сказал Волков. «Я почувствовал, что стал выжидать. Я был очень, очень осторожен, потому что Грег был очень заряженным и жестким, он съел много моих ударов и даже не вздрогнул.

«Я знаю, что, хотя его стиль очень неортодоксален, я должен был быть осторожным и работать в течении всех трёх раундов, не давая ему шансов на победу».


Просмотров: 470
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи