Top.Mail.Ru

Сергей Харитонов проиграл Линтону Васселлу техническим нокаутом во втором раунде. Видео

Вчера в Израиле состоялся турнир Bellator 234, в главном поединке которого Сергей Харитонов проиграл Линтону Васселлу техническим нокаутом во втором раунде. Причём первый раунд также с большим преимуществом забрал Васселл.



С самого начала первого раунда Сергей Харитонов, используя солидное превосходство в весе, пошёл вперёд. Но делал это как-то очень медленно и вяло. В результате где-то через минуту Васселл нырнул под очередной медленный удар Харитонова, прошёл в корпус Харитонова, прижал его к сетке, а затем перевёл в партер. Васселл проводил добивание, контролировал Харитонова и не отпускал его до конца раунда.

Во втором раунде Васселл долго ждать не стал. Быстро и красиво перевёл Харитонова в партер и начал добивание. Единственное, что удалось Харитонову в этой ситуации, так это перевернуться со спины на живот. Но роли это особо не сыграло. Васселл продолжил добивать руками в партере. Харитонов пассивно защищался. Попаданий становилось всё больше. И рефери в итоге остановил бой.
После боя Сергей Харитонов в своё оправдание заявил, что в самом начале поединка порвал связку на ноге. Поэтому, дескать, не смог.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость