Джон Маккарти считает, что врачи, обслуживающие бои в Нью-Йорке, слишком много на себя берут. Видео


Известнейший рефери ММА и комментатор Bellator Джон Маккарти считает, что основное событие турнира UFC 244 – бой между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалом - было остановлено врачом слишком рано.



Выступая на подкасте «Weighing In», Маккарти ответил на вопрос ведущего Джоша Томсона, что он думает о спорной остановке боя доктором на турнире UFC 244. Вот что сказал Маккарти.

«Я наблюдал за этим боем. Это сводит меня с ума, потому что рефери, и Дэн Мираглиотта не сделали ничего плохого, абсолютно ничего.  Но люди должны понимать, что врачи турнира, они врачи. А Нью-Йорк безумно тяжел на счёт этого, и врач турнира обладает огромной властью. И это из-за того, что произошло с Магомедом Абдусаламовым в боксе и травмы, которую он получил, и на эту ситуацию было подано в суд. Врачи там, они очень тяжелые врачи. На самом деле там рефери должны приглашать врача, когда они делают свои собрания по объяснению правил. В некотором смысле это забавно», - сказал Маккарти.

«Как рефери, я не могу сказать вам, сколько раз я контролировал врача на ринге. Если бы у меня был парень, который получил рассечение, и доктор сказал: - «Эх, я думаю, нам нужно остановить это». Я бы сказал: - «Хорошо, подождите, я хочу, чтобы вы подумали об этом. Это большой бой, оба эти парня дерутся изо всех сил. Да, он ранен, я вижу это, я знаю, что это хорошее рассечение. Эти фанаты пришли сюда на этот бой. Посмотрим, сможем ли мы попробовать продолжить еще раз, посмотрим, что получится. Если рассечение хоть как-то увеличится, я остановлю бой и приведу его к тебе». Ты делаешь это, потому что доктор хочет позаботиться о бойце. Вот что они делают. Вы можете пойти и посмотреть. Тайсон Фьюри провел свой чемпионский бой в Вегасе. Посмотри на его рассечения. У него было рассечение на веке, это всегда плохо. Затем у него было огромное рассечение над рассечением на веке, и этот бой прошел 12 раундов».

«Когда Джон Джонс сражался с Александром Густафссоном на турнире UFC 165, у меня был врач, который сказал мне: - «Нам нужно остановить бой», - продолжил Маккарти. «Этот бой не прекратился. На то есть причины. Иногда ты должен контролировать этого парня, сказать ему: - «Эй, мы здесь работаем вместе, я приведу его к тебе». К сожалению бой Диаза против Масвидала был остановлен. Это было полностью в рамках прав доктора, и Дэн Мираглиотта не сделал ничего плохого. Но я хотел бы, чтобы там был кто-то, кто взял бы и сказал: - «Эй, давайте подумаем об этом и попробуем дать ему еще один раунд, если сможем».


Просмотров: 1 221
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи