Top.Mail.Ru

Яна Куницкая позаботилась о Тиаго Сантосе, теперь Тиаго Сантос заботится о Яне Куницкой

Боец UFC полутяжелого веса Тиаго Сантос благодарит свою любимую девушку, бойца UFC в женском легчайшем весе Яну Куницкую, за то, что она помогла ему восстановиться после разрушительных травм колена, полученных во время его боя против Джона Джонса на турнире UFC 239.



Сантос поставил Джонса грань поражения, но в конечном итоге проиграл раздельное решением судей в одном из наиболее спорных поединков 2019 года. После поражения Сантос призывал к реваншу, но, к сожалению, он получил ужасные травмы обоих колен в этом бою.

Сантосу пришлось сделать двойную операцию на колене и в настоящее время восстанавливается и не сможет выйти на бой до 2020 года. В интервью Эвелин Родригес из портала Combate Сантос заявил, что он рассматривал возможность ухода из MMA, но рассказал про свою любимую девушку, претендентку на титул UFC в легчайшем весе Яну Куницкую, за то, что она помогла ему сосредоточиться на том, чтобы сосредоточиться на восстановлении и получении реванша с Джонсом.

«Яна была очень важна здесь для меня. После операции на обоих коленях, Тата Дуарте (мой главный тренер) остался здесь всего на неделю и должен был уехать. Она была единственной, кто заботился обо мне. Хорошо, что она в легчайшем весе, она сильная. Она несла меня, сажала в инвалидное кресло, толкала, сажала в машину, привозила в институт UFC, делала это каждый день. Я не знаю, что было бы, если бы не она. Она мне очень помогла. Это помогло мне, когда я нуждался в этом больше всего», - сказал Сантос .

Сантос сказал в интервью, что он чувствует себя лучше и восстанавливается после своих операций. В настоящее время он находится в Лас-Вегасе в UFC Perfomance Institute, помогая Куницкой готовиться к её предстоящему бою против Аспен Лэдд на турнире UFC Washington. Тиаго Сантос расплачивается со своей девушкой за все, что она сделала для него, когда он был приходил в себя после операции.

«Когда я вернулся в Бразилию, после того, как я выздоровел и смог ходить, я пообещал ей, что вернусь в Вегас, чтобы помочь ей в её лагере. И она сказала, что будет ждать меня. Я сдержал свое обещание, я вернулся, я здесь, чтобы помочь ей. Мы вместе, она очень трудолюбивая девушка, которая хочет, чтобы я ей помог. Она любит учиться, слушает тебя, принимает то, что ты говоришь, понимает и очень предана делу. Я никогда не видел, чтобы девушка так много тренировалась. Рад помочь», - сказал Сантос.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость