Тони Фергюсон: «Я в голове у Хабиба и постараюсь этим воспользоваться»


Долгожданный (и часто отменяемый) титульный бой в легком весе между чемпионом Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и претендентом № 1 Тони Фергюсоном состоится на турнире UFC 249 в Barclays center в Бруклине, штат Нью-Йорк.



Эти двое бойцов имеют серьёзное горячее напряжение между собой. До этого они уже четыре раза жёстко смотрели друг на друга на предматчевых мероприятиях и готовились сражаться. Поэтому сказать, что между этими двумя 155-фунтовыми монстрами нет любви, это не сказать ничего.

Вот почему «Эль Кукуй» не собирается довольствоваться тем, чтобы просто нанести «Орлу» его первое поражение, он хочет причинить ему серьёзную боль.

«Я всем сказал, что заставлю его мочиться кровью. Я сказал это некоторое время назад», - заявил Фергюсон во время недавнего интервью на Ariel Helwani’s MMA Show. «У этого парня есть проблема, и зовут его Тони Фергюсон, и я иду за ним. Сейчас сезон охоты, детка».

Действительно, нанести Хабибу первое поражение, было бы огромным достижением для Тони, так как никто пока не приблизился к решению дагестанской головоломки. Тони, тем временем, думает, что у него уже есть победа над будущим соперником, и избиение его внутри Октагона - это еще одна зарубка в постоянно улучшающемся резюме.

«Он просто еще один противник. Я уже победил этого чувака. Я пришел на турнир UFC 209, и я видел это в его лице, я видел, как он ушёл», - сказал Тони в отношении одной из их предыдущих дуэлей взглядов, в данном случае перед запланированным в своё время поединком на турнире UFC 209.

Кроме того, «Эль Кукуй», который имеет сейчас победную серию из 12 боёв, говорит, что Хабиб не сможет справиться с давлением, которое исходит от него.

«Я вызвал его, сделал свой выстрел, и это сработало. Я в голове этого чувака, он смотрит на меня, и он будет так усердно тренироваться и сильно нервничать, и он сделает ошибку. Я собираюсь этим воспользоваться», - добавил он. «Я собираюсь поймать его во время схватки. Это будет омлет, детка».

Просмотров: 672
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи