Top.Mail.Ru

Джоанна Еджейчик проведёт титульный бой 7 марта

Похоже, у Вэйли Чжан запланирована ее первая защита титула, и она будет противостоять спортсменке, которая дольше всех удерживала чемпионский титул UFC в весе соломинки. Став чемпионкой в весе до 115 фунтов в результате победы над Джессикой Андраде в августе этого года, Вайли, как ожидается, 7 марта на турнире UFC 248 сразится с Джоанной Еджейчик.



Многочисленные источники подтвердили порталу MMA Fighting, что устные соглашения по поводу боя достигнуты, контракты могут быть подписаны в любое время. Дата проведения 7 марта, а вот место проведения пока не определено. Также компания UFC пока не сделала никаких официальных заявлений относительно карты боёв.

Чжан провела всего три боя в своей карьере UFC, прежде чем она получила титульный бой против Андраде в своём родном Китае в прошедшем августе. В итоге Чжан разгромила Андраде и отправила её в нокаут в первом раунде, став в истории UFC первым чемпионом из Китая.

Теперь Чжан будет защищать свой пояс от Еджейчик, которая в последнем бою одержала одностороннюю победу над Мишель Уотерсон.
Еджейчик выиграла свои последние два боя в весе соломинки. А ее единственным поражением в ее последних трех боях стал проигрыш действующей чемпионке в наилегчайшем весе Валентине Шевченко в декабре 2018 года, когда Еджейчик претендовала на её титул.

После своей победы над Уотерсон в октябре Еджейчик оказалась претенденткой № 1 в дивизионе, и теперь она получит шанс вернуть титул в весе соломинки после того, как ранее была чемпионкой в этом весе и защитила пояс пять раз.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость