Top.Mail.Ru

Хабиб о подготовке к поединку против Фергюсона: «Я чувствую, что внутри меня снова горит огонь»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что его мотивация для боя против Тони Фергюсона гораздо выше, чем для боя с любым из своих последних четырех соперников. В последних четырёх боях Нурмагомедов победил весьма серьёзных оппонентов - Дастина Пуарье, Конора Макгрегора, Эла Яквинту и Эдсона Барбозу.



Все четверо из этих противников чрезвычайно талантливы и опасны сами по себе, но Нурмагомедов считает, что Фергюсон представляет собой гораздо более опасный вызов.

Нурмагомедов заявил, что сейчас в нем горит огонь и что он настроен тренироваться для боя с Фергюсоном гораздо серьёзнее, чем против любого из своих других противников. Учитывая, что профессиональный рекорд Нурмагомедов в его карьере в ММА является идеальным 28-0, и он, возможно, является самым доминирующим бойцом в спорте, страшно подумать о том, что мы, возможно, даже не видели его в его абсолютно лучшей форме.

Вот что Нурмагомедов сказал журналистам в недавнем интервью, сделанном в Дагестане, Россия.

«Я буду усердно тренироваться. С каждым боем я получаю все больше и больше опыта. Я становлюсь старше, мне 31 год. Я думаю, что это пиковый возраст карьеры бойца. Конечно, я буду больше тренироваться для этого боя, потому что у меня появился достойный противник. Он очень хороший и очень опасный противник. И, честно говоря, мне не хватало этой мотивации для моих последних боев. Яквинта, Конор, Барбоза, Пуарье. Они не такие, как Тони Фергюсон. Вот почему я снова чувствую, как внутри меня горит огонь».

Нурмагомедов и Фергюсон намерены сразиться на турнире, который состоится 18 апреля 2020 года в Бруклине, штат Нью-Йорк. Два соперника должны были сражаться четыре раза в прошлом, но каждый из этих боев не состоялся по разным причинам. Теперь все ММА-сообщество надеется, что в пятый раз всё случится, и мы увидим, как два лучших легковеса всех времен выйдут в Октагон и сразятся в бою, который имеет потенциал войти в мировую историю.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость