Top.Mail.Ru

Джастин Гэтжи: «Бой МакГрегора против Серроне является фрик-шоу»

Джастин Гэтжи был одним из нескольких бойцов, надеющихся приветствовать возвращение бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора обратно в Октагон. К несчастью для него, эта прибыльная и громкая возможность досталась Дональду «Ковбою» Серроне - бойцу, которого Гэтжи победил в августе.



Неудивительно, что Гэтжи не особенно доволен тем, как все произошло. В настоящее время он не имеет соперника, но стремится озвучить свои претензии на титульный бой, о чём он и заявил, рассуждая по поводу матча McGregor vs.Cerrone во время выступления на передаче MMA on SiriusXM, и подчёркивая при этом, что непонятные выступления МакГрегора в полусреднем весе позволят ему, Гатжи, быстрее получить титульный бой в лёгком весе.

«Я имею в виду, что это фрик-шоу. Я не знаю, что с этим делать», - сказал Джастин Гэтжи о матче McGregor vs.Cerrone. «Для меня, я думаю, это хорошо, это выводит МакГрегора из общей картины. Это как бы расчищает путь к тому, что должно произойти».

«Бой в 170... я не знаю, на каком основании он может сказать: - «Я буду биться в 170, а затем биться за титул чемпиона в лёгком весе». Мне бы хотелось думать, что это потому, что он не хочет драться со мной, но я не думаю, что я настолько страшный. Я этого не понимаю».

Гэтжи продолжил, подчёркивая своё убеждение о том, что победа в полусреднем весе над Серроне ничего не сделает для улучшения положения МакГрегора в легком весе.

«Если он хочет биться за титул чемпиона, он должен одержать еще одну победу в легком весе», - сказал Гэтжи.

«Я уверен, что он знает, что он будет оказывать давление на Дану Вайта и UFC, чтобы они дали ему титульный бой после... если он победит Ковбоя в 170. Или, может быть, он будет потом драться в 170 с кем-то еще, я не знаю, что будет дальше».

МакГрегор и Серроне сразятся в главном событии турнира UFC 246, который состоится 18 января в Лас-Вегасе.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость