Top.Mail.Ru

Алистар Оверим проиграл нокаутом за 4 секунды до окончания пятираундового боя

Боец UFC в тяжелом весе Алистар Оверим жизнеутверждающе отреагировал на сокрушительное поражение нокаутом от Жаирзиньо Розенштрука на турнире UFC в Вашингтоне, округ Колумбия, состоявшемся в прошедшие выходные. В том числе и на то, что сразу после боя он уехал в больницу, где ему восстановили губу, сильно порванную нокаутировавшем его ударом.



Оверим был в шаге от победы над Розенштруком единогласным решением судей. Но за четыре минуты до окончания пятираундового боя Розенштрук нанёс сокрушительный удар правой рукой, который свалил Оверима. Рефери Дэн Мираглиотта вмешался и остановил бой, и Розенштрук был объявлен победителем нокаутом.

Нокаут был настолько разрушительным, что он буквально расколол губу Оверима, привлекая всевозможные реакции и озабоченность болельщиков и средств массовой информации в социальных сетях. После этого турнира Оверим отправился в свои аккаунты в социальных сетях и отреагировал на нокаут.

«Накладывают швы. Губа не сексуальна в данный момент. Если вы спросите меня, немного быстрая остановка, но надеюсь, что вам, ребята, понравился бой».          

Приятно видеть, что Оверим имеет хорошее спортивное отношение к поражению, учитывая, что он был на пути к тому, чтобы после боя подняли его руку. Но Розенструик взорвал бомбу. С этим поражением победная серия Оверима из двух боев оборвалась. Несмотря на поражение нокаутом, тот факт, что Оверим контролировал почти все 25 минут боя, доказывает, что он по-прежнему является одним из лучших бойцов UFC в тяжелом весе.

Это поражение нокаутом от Розенштрука было 14-ым поражением нокаутом Оверима в карьере в MMA, и 7-ым поражением нокаутом в UFC.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость