KarateShop.RU

» » »

Алистар Оверим победил Брока Леснара


Только что в Лас-Вегасе завершился турнир UFC 141, в главном поединке которого Алистар Оверим победил Брока Леснара техническим нокаутом в первом раунде.

 

 

Бой  начался очень аккуратно. Оверим был предельно собран и сконцентрирован на том, чтобы не дать Леснару перевести себя в партер. И в то же самое время использовать свое огромное превосходство в ударной технике.

 

Леснар , казалось бы, начал поединок, как заправский кикбоксер, но за всем этим было видно желание заманить Оверима, сделать захват и бросить.

 

Оверим просчитал замысел Леснара, и поэтому не бил руками, а только поджимал соперника, внимательно контролируя дистанцию. И периодически сближался с Леснаром через шаг вперед правой ногой с одновременным заряжанием левого колена и ударом по ливеру Брока.

 

Леснару пару раз удалось вроде бы взять захват, но Оверим был внимательным, затаскивать себя не давал и вовремя разрывл дистанцию.

 

Прижав несколько раз Леснара к сетке и сильно попав ему раза четыре коленом по животу, Оверим “подсадил” Леснара, и подготовил “плацдарм” для решающей атаки.

 

Затем тем же самым способом, что и в случае с ударом левым коленом, Оверим сделал шаг вперед правой ногой и зарядил по печени Леснара левым маваси-гэри. Леснар не выдержал, загнулся и плюхнулся на настил октагона спиной к сетке, прикрыв голову руками. Оверим сразу же подскочил и стал проводить мощное добивание. Рефери, видя всю безнадежность дальнейшей ситуации для Леснара, остановил бой.

 

Оверим одержал уверенную победу и стал претендентом на бой за титул чемпиона UFC в тяжелом весе.

 


Просмотров: 9 720
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи