Top.Mail.Ru

Джо Роган: «Тони Фергюсон – это лучший парень из числа тех, с которыми когда-либо сталкивался Хабиб Нурмагомедов»

Джо Роган очень взволнован предстоящим титульным боем в легком весе между непобежденным чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и претендентом Тони Фергюсоном. На самом деле, он считает, что Фергюсон представляет собой лучший вызов, с которым Нурмагомедов сталкивался на сегодняшний день.



Роган дал свое мнение об этом матче на недавнем выпуске шоу Joe Rogan MMA, общаясь с бывшим чемпионом UFC в полулегком весе Максом Холлоуэем.

«Это отличный бой», - сказал Роган Холлоуэю. «Я люблю этот бой. Стилистически, Фергюсон лучший парень, с которым Хабиб когда-либо сталкивался, потому что он может биться, когда забирают его спину. Он парень, который не выживает, когда забирают его спину, он нападает, когда забирают его спину».

Холлоуэй искренне согласился, что это феноменальный матч, и добавил свою собственную похвалу Фергюсону.

«Этот парень, Фергюсон, он выбрасывает много странных вещей из странных мест», - сказал Холлоуэй Рогану. «Это трудно. Люди этого не понимают. Это очень тяжело, когда ты сражаешься с кем-то странным и неловким, даже когда ты с ним спаррингуешь. Ты пытаешься что-то сделать, а потом он бьет тебя локтем, но его голова лежит на земле. Это как «что ты делаешь, Тони»? Как я попал на локоть? Я думал, что твоя голова здесь».

Тогда Роган ответил, приветствуя Фергюсона как самого успешного неортодоксального бойца, который когда-либо существовал.
«Он самый неортодоксальный из всех бойцов высокого уровня на свете», - сказал Роган. «Он действительно хорош. На его уровне - я считаю его бойцом мирового класса - на его уровне я не знаю никого, кто был бы более неортодоксальным, чем он. И его чертово кардио, чувак ... его кардио просто сумасшедшее. Вне всяких рамок. Я никогда не видел никого с таким кардиотренажером».

Хабиб Нурмагомедов в настоящее время имеет безупречный профессиональный рекорд 28-0. Его последняя победа состоялась в сентябре, когда он победил удушающим приёмом Дастина Пуарье и успешно защитить свой титул. А перед этим боем, в конце 2018 года, он аналогичным образом победил Конора МакГрегора.

Тони Фергюсон в настоящее время находится имеет серию из 12 побед подряд, а его последними жертвами стали Дональд Серроне, Энтони Петтис, Кевин Ли и Рафаэль дос Аньос.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость