Top.Mail.Ru

Деррик Льюис объяснил, почему он чуть не убил одного боксёра

Боец UFC в тяжелом весе Деррик Льюис недавно попал в заголовки газет после того, как сильно избил болтливого боксера в их спортзале. Инцидент был снят на видео, которое сразу же стало вирусным среди тех, кто следит за ММА.



Выступая недавно на передаче UFC Unfiltered, Деррик Льюис объяснил, как оказался на ринге с этим боксером, и почему он решил драться до нокаута.

Льюис утверждает, что боксер работал в тренажерном зале в течение нескольких недель, задираясь, вызывал всех на спарринг, и просто был неуважителен.

В конце концов пути Льюиса и того боксёра пересеклись, и в этот момент все накалилось. Вот как Льюис рассказывает об их встрече:

Боксер: а это кто тут сидит?
Тренер: вот это и есть «Черный Зверь».
Боксер: Чувак, я думаю, что смогу нокаутировать его.
Льюис: О да? Хорошо. Ну, принесите этому человеку перчатки.

Достаточно сказать, что Льюис не сдержался, как только перчатки были надеты.

«Меньше чем за минуту я чуть не убил его», - закончил Льюис.

Деррик Льюис в настоящее время готовится к бою с бывшим полутяжеловесом Илиром Латифи, который впервые будет выступать в тяжелом весе в UFC. Бойцы сразятся на турнире UFC 247 8 февраля в Хьюстоне, штат Техас.

Хотя Льюис будет иметь гораздо большие габариты по сравнению с Латифи, он хвалит атлетизм и борьбу своего врага.

«Он, вероятно, будет самым маленьким тяжеловесом, с которым я сражался за долгое время», - сказал Льюис о Латифи. «Но он очень взрывной парень. Он отличный борец, так что я все равно должен быть готов ко всему».



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость