Top.Mail.Ru

Джош Барнетт был снят с главного события турнира Bellator 236 за час до начала мероприятия

На прошедшей неделе боец тяжёлого веса Bellator Джош Барнетт должен был сразиться с Ронни Марксом в главном событии турнира Bellator 236, но примерно за час до того, как поединок должен был состояться, компания Bellator объявила, что бой отменен из-за болезни Барнетта. В конечном итоге в главным событие стал бой Тоби Мисеча против Эрика Переса, где Мисеч одержал победу нокаутом.



После случившегося Барнетт опубликовал заявление об эмоциях, которые он чувствовал, будучи вынужденным выйти из боя.
«Сегодня был фарс, и вы не найдете никого более разочарованного в том, что сегодня вечером он не может выйти туда и сражаться, быть частью этого главного события, обеспечить зрелище, продемонстрировать Bellator сои способности, свой талант мирового класса, и дать Ронни Марксу возможность быть там в главном событии»,- сказал Барнетт.

«Я сделал сегодня все, что мог, чтобы попытаться быть в здравом уме и теле, чтобы выйти в клетку. Я проснулся посреди ночи с ознобом, лихорадкой, ломотой и болями. Мои почки чувствуют себя так, будто кто-то бил их в течение 12 раундов. Я принял меры и в меня ввели два литра жидкости, я употребил все допустимые лекарства, чтобы попытаться улучшить самочувствие, чтобы иметь возможность попасть в клетку. Я никогда не был известен тем, кто отказывается от боёв или не пропадает. Это не только смущает меня, но это похоже на какой-то странный кошмар, и я действительно сожалею, что не могу быть в клетке сегодня вечером».

Это, очевидно, разрушительный удар для Барнетта, который должен был дебютировать в Bellator после более чем трех лет вдали от клетки, поскольку его последний бой состоялся в сентябре 2016 года, когда он победил Андрея Арловского удушающим приёмом сзади. Теперь Барнетт будет восстанавливать своё здоровье, чтобы вернуться в клетку Bellator в начале 2020 года.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость