Top.Mail.Ru

Даниэль Кормье настаивает на третьем поединке против Стипе Миочича, а Миочич хочет уклониться

Счёт в двух поединках между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье1-1. С тех пор как Миочич выиграл их второй поединок и вернул себе титул чемпиона UFC в тяжелом весе, ожидалось, что они встретятся в третьем поединке.



Однако на прошлой неделе менеджер Миочича Джим Уолтер сделал заявление, которое подразумевало, что чемпион, когда оправится от травм, хочет сразиться с кем-то ещё вместо Кормье.

«Стипе любит и хочет сражаться, но он не хочет подвергать риску свое здоровье», - сказал Уолтер каналу ESPN. «Он получил множественные ушибы глаз и повреждение сетчатки во время предыдущего боя с Даниэлем Кормье. Его приоритет-здоровье и зрение, его дочь и его семья».

«После того, как его здоровье будет восстановлено, мы надеемся, что в этом году Стипе снова будет участвовать в поединке, которые имеет смысл, и против соперника, которого Стипе раньше не побеждал», - сказал Уолтер. «Он не просто хочет защитить свой пояс. Если представится возможность, он хочет выйти за пределы UFC, ведь Тайсон Фьюри и Стипе встретились лицом к лицу в Лас-Вегасе на поединке Конора МакГрегора».

Эти замечания быстро дошли до Кормье, и он, кажется, был немного расстроен. Выступая по завершении турнира UFC Raleigh, на котором он работал комментатором, Кормье отправил сообщение Миочичу, призывая его «делать правильные вещи».

«Я имею в виду, что мы со Стипе будем драться ещё. Именно это и должно произойти. Это то, что должно произойти», - сказал Кормье. «Я знаю, они говорят, что хотят чего-то нового - ну, черт возьми, я тоже хотел чего-то нового после того, как победил его и дал ему реванш».

«Значит, это правильно - поступать правильно. Ты ведь благородный, правда, Стипе? Ты пожарный, ты спасаешь жизни. Ты все время поступаешь правильно, верно? Сделай все правильно и дай мне мой реванш».

Даниэль Кормье первоначально намеревался уйти из боёв в 2019 году, но отложил свою отставку, чтобы дать Миочичу матч-реванш. И теперь его отставка снова откладывается, до тех пор, пока он не получит третий бой против Миочича.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость