Top.Mail.Ru

Стипе Миочич планирует сразиться с Даниэлем Кормье в третий раз этим летом

Боец тяжелого веса UFC Стипе Миочич заявил о сроках своего возвращения в Октагон, заявив, что рассчитывает сразиться с Даниэлем Кормье в их третьем поединке этим летом.
 


Миочич лечит травму глаза и не дрался с тех пор, как победил Кормье в матче-реванше в августе прошлого года на турнире UFC 241. Движение в дивизионе тяжеловесов, по сути, был приостановлен, так как и Миочич, и Кормье в последние шесть месяцев, чтобы лечат свои травмы. Однако оба, наконец, выздоравливают, и третий бой между ними, вероятно, произойдет в течение следующих нескольких месяцев.
 
НА интервью каналу TMZ Sports Миочича спросили о состоянии Его травмы глаза. Вот что сказал чемпион UFC в тяжелом весе.
 
«Вообще-то глаз очень хороший. Она действительно исцеляется. С каждым днем мне становится лучше, и я медленно возвращаюсь в спортзал», - сказал МиоЧИЧ.
 
«У меня все еще есть некоторые пятна, но это не очень мешает моему зрению, так что я рад этому».
 
Миочича также спросили о том, когда он планирует вернуться в Октагон. Он сказал, что рассчитывает на летнее противостояние со своим соперником Даниэлем Кормье.
 
«Похоже, это будет летом. Многие из этих боев уже забронированы, так что, вероятно, лето. Это все, что хочет UFC. Я не матчмейкер. Я всегда говорил: - «Если бы я был матчмейкером, то не дрался бы», - сказал чемпион.
 
Миочич и Кормье - два величайших тяжеловеса в истории ММА, и счёт их встреч на данный момент 1-1 с одной победой нокаутом, одержанной каждым из бойцов. Третий бой решит, кто лучше, раз и навсегда, и если все будет идти гладко для обоих, этим летом мы увидим, кто это.
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость