Top.Mail.Ru

Джон Джонс считает, что его будущий соперник по титульному бою просто бредит

Компания Ultimate Fighting Championship (UFC) имеет трудности каждый раз, когда ей приходится рекламировать претендента на титул в полутяжёлом весе, потому что чемпион Джон Джонс всегда будет фаворитом перед каждым титульным боем.



Рекламируя очередного претендента Доминика Рейеса, компания UFC решила сосредоточиться на его футбольном прошлом в колледже, где он сделал себе имя в качестве защитника команды Stony Brook Seawolves. Но его мечты попасть в NFL оказались нереализованными.

«Просто не получилось, чувак», - сказал Рейес камерам для «Countdown to UFC 247».

Это все, что нужно было Джонсу, чтобы наброситься соперника. Это, а также комментарии Рейеса о том, что «Bones» никогда не сталкивался с настоящим спортсменом в своей долгой спортивной карьере, возможно, забыв, что дважды побеждённый Джонсом Даниэль Кормье был членом олимпийской сборной по вольной борьбе.

«Доминик Рейес, один из величайших спортсменов в истории Apple Valley», - написал Джонс в Twitter. «Действительно, так долго быть большой рыбой в маленьком пруду, - это ударило ему в голову. Избиение банок убедило его, что он лучший спортсмен, чем большинство людей в мире. Если бы он был таким крутым, то выиграл бы чемпионат штата Калифорния по борьбе, попал бы в первый дивизион, по крайней мере, попал бы в тренировочную команду NFL. Этот человек бредит».

Несмотря на свой безупречный послужной список в течение более чем десяти лет боев UFC, Джонс (25-1, 1 NC) оказался объектом критики после тусклых выступлений против бывших бойцов среднего веса Энтони Смита и Тиаго Сантоса, далеких от его сокрушительных дней доминирования в полутяжелом весе.

Аналогичным образом, Рейес (12-0) потерял часть своего блеска после невзрачной победы над Волканом Оездемиром раздельным решением судей в марте прошлого года.

Джонс будет защищать свой титул в поединке против Рейеса в главном событии турнира UFC 247, который состоится в грядущие выходные в Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость