Top.Mail.Ru

Бугимен и Spiritwolf в андеркарде BFC 35

Jaime JaraПоединок Waachiim Spiritwolf vs. Jaime Jara включен в список дополнительных боев BFC 35, который состоится 5-го марта в Tachi Palace Hotel and Casino в Лемуре, Калифорния.

 

Правда, в настоящий момент речь идет о достижении устных договоренностей, официальные соглашения еще не подписаны.

 

Spiritwolf наконец-то получит возможность прервать череду поражений, которые преследовали его в прошлом году. Сначала все складывалось вполне удачно, на его счету были победы над Фернандо Беттега и Крафтоном Уоллесом, но уже в сентябре единогласным решением судей он проигрывает экс-участнику International Fight League Делсону Элену. Дебют Spiritwolf в Strikeforce в октябре 2010 завершился поражением после трехраундового поединка с Билли Евангелиста.

 

В ноябре долгожданный бой с чемпионом Dream в полусреднем весе Мариусом Заромскисом (Marius Zaromskis) был прерван всего лишь через 6 секунд после начала, когда Заромскис случайно ткнул Spiritwolf в глаз. После заключения контракта с Bellator, Spiritwolf был сразу же подписан на бой с Филом Коллинзом (Phil «The Pain» Collins, 9-6-0) 5 мая в рамках шоу Tachi Palace Fights 9.

 

Jara большую часть своей профессиональной карьеры провел, выступая за калифорнийскую промоутерскую компанию Gladiator Challenge, причем умудрился в разное время обладать чемпионскими титулами в четырех различных весовых категориях: в полусреднем, среднем, полутяжелом и тяжелом весе. Густо украшенный татуировками боец, известный под ником "El Cucui" ("Бугимен"), пожалуй, особенно запомнился публике тем, что в 2008-м на EliteXC помешал своему оппоненту Givanildo Santana продолжить серию из 11 побед подряд.

 

Статистика впечатляет – 29 побед, 8 поражений, причем 26 побед одержаны нокаутом или сдачей соперника. Сезон 2010 года он открыл четырьмя победными выступлениями, среди них и нокаут не знавшего поражений Фелипе Фоголина, обладателя черного пояса БЖЖ. Так продолжалось до тех пор, пока в декабре 2010 г. на Tachi Palace Fights 7 Джей Силва не отправил в нокаут и самого Jara, потратив на это каких-то 33 секунды.

 

Spiritwolf

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость