Top.Mail.Ru

Холли Берри пригласила Валентину Шевченко на роль в своём фильме

Знаменитая голливудская актриса Холли Берри продолжает доказывать, что ее любовь к ММА - это не просто слова. Еще в сентябре она объяснила компании UFC, насколько важны для нее такие бойцы, как Аманда Нуньес и Валентина Шевченко, как лично, так и с точки зрения развития ее предстоящего фильма «Bruised» (примерный перевод «Покрытая синяками». Она поклялась задействовать в фильме обеих, и говорят, что Шевченко сыграет соперницу Берри.



Берри поддержала свою подругу Шевченко в преддверии защиты титула, опубликовав фотографию Валентины в Instagram с сообщением: -
«Ты настоящий воин с сердцем из чистого золота. Горжусь тем, что называю тебя другом. Пойдем, чемпион»!

Однако поддержка Берри вышла за рамки простого сообщения в социальных сетях. Она присутствовала на турнире лично, чтобы болеть за чемпионку в наилегчайшем весе. В то время как там присутствовали многие спортивные звезды, толпа дала именно Берри самый большой раунд аплодисментов, хороший показатель того, что поклонники боёв стоят за ее проект.

Фильм «Bruised» описывает историю про опозоренную спортсменку Джеки Джастис, когда она работает над возвращением на ринг и воссоединением со своим маленьким сыном. Вот что рассказала порталу Bloodyelbow cценарист: - «Это история любви между матерью и ее сыном». Фильм является режиссерским дебютом Берри и производится компанией, делавшей также фильмы про Джона Уика.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость