Top.Mail.Ru

Валентина Шевченко сломала несколько костей голливудской звезде и фанатке ММА Холли Берри

Холли Берри дебютировала в качестве режиссера в фильме «Bruised» («Синяки»), который, как ожидается, выйдет в прокат позже в этом году. Фильм следует за историей Джеки «Justice» («Справедливость»), опозоренного бойца ММА, которая возвращается к боям в попытке победить своих собственных демонов и стать матерью, которую заслуживает ее ребенок.
 


Оскароносная звезда играет главную героиню фильма, а чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко дебютировала в фильме в качестве её соперницы. Она также помогла подготовить Берри к этой роли и похвалила ее спортивные способности.
 
«С Холли мы тренировались по четыре часа в день, занимаясь нон-стоп», - сказала Шевченко. «Она все делала потрясающе. Для этого фильма она начала тренироваться в ММА, муай-тай, и джиу-джитсу. Она начала все это два или три года назад. И сейчас она находится в такой отличной форме, что я могу сказать, что она может быть очень конкурентоспособной по отношению к девочкам в UFC».
 
Холли Берри - одна из самых больших фанаток ММА в Голливуде. Она участвовала в нескольких мероприятиях UFC и даже тренировалась с Брайаном Ортегой и Крис Киборг. Сниматься в фильме не было её первоначальным намерением, но она сказала, что ей было весело исполнять эту роль.
 
«Я должна была переписать фильм и адаптировать его для женщины моего возраста», - сказала Берри в вечернем шоу Джимми Фэллона. «Первоначально роль была написана для белой ирландской католической девушки в возрасте около 20 лет, и поэтому я должна была переосмыслить роль под кого-то вроде меня. Это было очень весело».
 
Исполнительница главной роли в фильме «Женщина-Кошка» призналась, что сломала несколько костей, но считает, что это связано со спецификой создания фильма о ММА.
 
«Я тут кое-что сломала», - сказала Берри. «И знаешь что? Все нормально. Мне всегда бывает больно, но я поняла, что, когда ты сильно напрягаешься, тебе обязательно будет больно. Когда ты делаешь свои собственные трюки, ты обязательно пострадаешь».
 
Берри также поделилась унизительным, но удивительным опытом боя с настоящей чемпионкой UFC.
 
«В этом фильме я сражалась с настоящей чемпионкой UFC в наилегчайшем весе Валентиной Шевченко. И знаете что? Она должна была нанести несколько настоящих ударов ногами, и я действительно должна был принять их, и от этого я действительно сломала несколько костей», - сказала Берри.
 
«Она чудовище, но я не могла бы и мечтать о лучшем учителе, лучшей подруге по сцене, лучшем партнере по бою. Она просто привнесла в это так много реальности для меня. Временами мне казалось, что я действительно сражаюсь. Например, наш рефери, который был в фильме, настоящий рефери, и он говорит пару раз: - «Чувак, я думал, что смотрю настоящий бой». И это потому что она принесла так много силы и подлинности в наши сцены боя».
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi