Top.Mail.Ru

Тренер Хабиба Нурмагомедова считает, что бой его подопечного с Тони Фергюсоном состоится именно тогда, когда для него наступило самое лучшее время

Ранее Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон должны были драться четыре раза. Однако до сих они так никогда не делили клетку. Но есть надежда, что это, наконец, изменится на UFC 249 в апреле этого года.
 


После четырех предыдущих отмен боев по разным причинам - некоторые из которых граничили с нелепостью — Нурмагомедов и Фергюсон планируют снова драться, и все бойцовское сообщество молится, чтобы с пятой попытки бой состоялся.
 
Хотя понятно, что вокруг этого матча существует некоторое суеверие, тренер Хавьер Мендес, стоящий за Нурмагомедовым, считает, что на этот раз Звезды сошлись для боя.
 
Он считает, что с каждой предыдущей неудачной попыткой сделать этот бой Нурмагомедова против Фергюсона интерес к этому событию возрастал, и к турниру UFC 249 интерес стал просто оглушительным.
 
«Как будто все так и должно быть», - недавно сказал Мендес порталу ММА Junkie. «Им суждено быть вместе, но пока этого не случилось, а теперь они стали значить больше, чем когда-либо. Так что, может быть, это и было задумано, что они будут сражаться на гораздо большей платформе. И вот мы здесь.
 
«Это самая большая платформа для них обоих, их бой друг с другом, наверное, и не должен был состояться раньше» - добавил Мендес, говоря про этот бой Нурмагомедова против Фергюсона. «Это самая большая платформа, на которой они когда-либо собирались сражаться друг с другом. И может быть, так оно и должно было быть, может быть, оно должно было быть больше, чем то, что было тогда. И теперь мы находимся на огромной платформе для них обоих, так что я бы предпочел посмотреть на это с положительной стороны».
 
Мендес видит еще один луч надежды в этом матче, который требует некоторого времени, чтобы собраться. Он считает, что Нурмагомедов и Фергюсон стали экспоненциально лучше с тех пор, как UFC впервые попытался заказать бой между ними.
 
«Сама ситуация немного изменилась, потому что Тони стал лучше, Хабиб стал лучше, - объяснил Мендес. - Значит, это не одно и то же. Не может быть того же самого. Посмотри, как хорошо выглядит Тони. Ты ни за что не можешь сказать, что это одно и то же. И посмотрите, как хорошо выглядел Хабиб. Мы должны смотреть на это, как на совершенно новый бой. Вы не можете смотреть на это как на то же самое старое, то же самое старое. Мы знаем, на что смотрим. С тех пор они сильно изменились в лучшую сторону».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость