Top.Mail.Ru

Джо Роган: «Валентина Шевченко – это страшный человек»

Если вы когда-нибудь слышали, как Джо Роган комментирует бой Валентины Шевченко, Вы знаете, как высоко он о ней думает. Однако в недавнем эпизоде своего подкаста Joe Rogan Experience, однако, комментатор UFC совершенно помешался на чемпионке в наилегчайшем весе.  Роган был очень впечатлен Шевченко - как в плане ее действий внутри клетки, так и вне ее.


 
«Валентина в 125 фунтах просто чертов монстр», - сказал Роган своей гостье, бойцу UFC 115-ти футового дивизиона Анджеле Хилл. «Она монстр. Она такая хорошая».
 
Последний раз Шевченко дралась 8 февраля, в со-главном событии турнира UFC 247 в Хьюстоне, где она жестоко расправилась с претенденткой № 1 Кэтлин Чукагян, победив её техническим нокаутом в третьем раунде.
 
 Роган присутствовал на этом поединке Шевченко против Чукагяна и признает, что ему было трудно подавать матч как конкурентный.
 
«В том бою я сделал все возможное, чтобы прокачать Кэтлин Чукагян и сделать вид, что это будет хороший бой, но все, о чем я мог думать, это «как эта девушка сможет победить Шевченко? Как она собирается её победить? Шевченко все делает идеально».
 
Хилл тогда ответила, предположив, что Чукагян, возможно, могла бы побеспокоить Шевченко своим поразительным объемом. Роган, однако, отнесся к этому скептически, напомнив, что Шевченко заставляет своих оппонентов платить за каждую обиду.
 
«Я так и думал», - ответил он.  «Кэтлин, она использует работу на очки, она хорошо попадает, но она очень редко вырубает людей. Она хед-киком заставила упасть Лиз Кармуш, но Лиз выжила и в итоге выиграла решением. Валентина заставляет тебя платить. Она заставляет тебя платить. Все эти удары, которые выбрасывает Чукагян, это пустой звук. Ты выбрасываешь эти удары, и вдруг «бам», и это возвращается к вам от Шевченко. Это как «Ух ты»! Эти удары ногами возвращаются к тебе, и тебе плохо. 'этот локоть возвращается к тебе, и тебе плохо. Значит, теперь все надежды ещё больше отдаляются, и ты теряешь способность вступать в бой. Ты нервничаешь, потому что каждый раз, когда ты пытаешься вступить в бой с Шевченко, она хочет снести твою гребаную башку».
Свои высказывания Джо Роган подытожил тем, что называл Шевченко «страшным человеком».
 
«Она страшная», - сказал он. «Она страшный человек. Она ездила на полигон в Техас, и парни на полигоне были такие: - «Как эта леди стреляет, она стреляет, как гребаный солдат спецназа». Мы никогда не видели, чтобы кто-то приходил сюда и стрелял так хорошо, если только это не морской котик или стрелок-спортсмен».
 


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость