Top.Mail.Ru

Титульный бой Валентина Шевченко против Джоан Калдервуд намечен на 6 июня на турнире UFC 251

Всего через несколько недель после того, как Валентина Шевченко провела свою третью защиту титула в наилегчайшем весе, победив Кэтлин Чукагян на турнире UFC 247 в Хьюстоне, штат Техас. И вот уже Шевченко получила свой следующий вызов.
 


По информации, полученной от обозревателя канала ESPN Бретта Окамото, «Пуля» будет защищать свой титул в поединке против Джоан Калдервуд на предстоящем 6 июня турнире UFC 251, провести которой собираются в Австралии. Победительницу в трех из своих последних четырех боёв Калдервуд в последний раз видели в клетке в поединке против Андреа Ли на турнире UFC 242 в Абу-Даби в ноябре прошлого года. Ее единственное поражение за этот промежуток времени было получено от вышеупомянутой Кэтлин Чукагян.
«Следующая защита титула Валентины Шевченко состоится 6 июня против Джоан Калдервуд на турнире UFC 251. Согласно источникам, обе стороны согласились на бой. Более подробная информация поступит в ESPN в ближайшее время», - заявил Бретт Окамото.
 
 
С момента своего дебюта в UFC в 2014 году, Колдервуд имеет рекорд 6-4 внутри Октагона, до времени появления в котором, в начала своей карьеры в смешанных единоборствах (MMA) её показатель был 8-0. Это будет первая попытка Колдервуд завоевать титул чемпионки UFC.
 
Шевченко, тем временем, была абсолютным «монстром» в 125 фунтах, выиграв пять боёв подряд, включая захват титула в результате победы над Джоанной Йеджейчик в 2018 году. Три доминирующие победы после, и «Пуля» оказалась почти на самой вершине женского рейтинга лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий.
 
К тому времени, когда наступит вечер боя, это будет для Шевченко четвертая за 12 месяцев защита титула.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость