Top.Mail.Ru

Деметриус Джонсон считает, что если компания UFC всё-таки ликвидирует свой наилегчайший дивизион, все бойцы найдут работу

Это была середина 2017 года, когда впервые пошли разговоры о возможном закрытии наилегчайшего дивизиона UFC (до 56,7 кг). Бывший в то время действующим чемпионом Деметриус Джонсон рассказал, как президент компании Дана Вайт вынуждал его драться с Ти Джеем Диллашоу, угрожая закрыть всю весовую категорию, если он этого не сделает.
 


Годом позже Джонсон уступила титул Генри Сехудо и с тех пор переехал соревноваться в Юго-Восточную Азию под флагом ONE Championship. Теперь, полностью довольный своим новым местом работы, Джонсон говорит, что он не пострадает, если компания UFC действительно упразднит дивизион, которым он когда-то правил.
 
«Нет, вовсе нет», - сказал Джонсон в понедельник на Ariel Helwani MMA Show.
 
Далее Хелвани высказал предположение, что нынешние бойцы 125-фунтового дивизиона UFC могут стать потенциальными претендентами на места в ONE Shampionship. Джонсон, однако, считает, что это не обязательно будет так.
 
«Да, они могут быть потенциальными противниками, или эти ребята могут подняться в 135 фунтоа», - сказал он. «Но это не значит, что если они закроют отдел, то кто-то просто скажет: - «Давайте, ребята, идите сюда». Не думаю, что все будет именно так.
 
«Я думаю, что ONE Championship очень избирателен в отношении спортсменов, которых они подписывают», - продолжил Джонсон. «Они хотят взять спортсменов, которые подходят их бренду лучше всего. Но я уверен, что для того, чтобы соревноваться, есть место для всех. Вы посмотрите на Серхио Петтиса, он сейчас в Bellator. У вас есть Rizin, у вас есть PFL, есть много мест».
 
10 апреля победитель ONE Championship flyweight grand prix Деметриус Джонсон сразится с действующим чемпионом Адриано Мораесом на турнире ONE: Infinity 1 в Джакарте, Индонезия.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость