Top.Mail.Ru

Александр Волков сразится с Кёртисом Блейдсем, а главным событии турнира UFC в Саскатуне

Бой в тяжелом весе между Кертисом Блейдсем и Александром Волковым станет главным событием предстоящего 20 июня в Саскатуне, штат Саскачеван, турнира UFC Fight Night. Промоушен объявил бой в пятницу после первоначальной информации от ESPN.
 


В настоящее время Блейдс (13-2, 1 NC), выигравший серию из трех боев, стремился вступить в борьбу за титул, но определённые проблемы на вершине дивизиона помешали ему достичь этой цели. Действующий чемпион Стипе Миочич все еще лечит травму глаза, и его следующий бой, как ожидается, будет против Даниэля Кормье. И это заставляет потенциальных претендентов на титул, таких как Блейдс, ждать возможности.
 
После своего нокаута во втором раунде в поединке против бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса в январе этого года Блейдс хочет, чтобы тяжелый дивизион снова начал двигаться, но, похоже, он будет занят, пока титул остается на удержании.
 
Что касается Волкова (31-7), то 31-летний россиянин установил впечатляющий рекорд 5-1 во время своей гонки в UFC. Совсем недавно Волков победил экс-игрока NFL Грега Харди единогласным решением судей, что вернуло его в колонку победителей после того, как он потерпел свое единственное поражение в Октагоне, когда проиграл нокаутом Деррику Льюису на последних секундах боя в 2018 году.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость