Top.Mail.Ru

Коронавирус закрыл ещё один турнир организации ONE Championship, на этот раз во Вьетнаме, а также турнир организации Ares FC в Бельгии

Вскоре после того, как организация ONE Championship была вынуждена преобразовать свой турнир «King of the Jungle» в закрытое мероприятие, эта компания из Сингапура теперь вынуждена отложить проведение турнира «Heart of Heroes» первоначально запланированного на 20 марта в Хошимине, Вьетнам.
 


«После обсуждения всех вариантов с правительством Вьетнама, моя команда и я решили отложить турнир ONE: «Heart of Heroes», запланированный на 20 марта в Хошимине», - написал в Facebook один из руководителей ONE Championship Чатри Ситиодтонг. «Теперь это событие состоится 26 июня, при условии, что ситуация с коронавирусом улучшится. Без исключений, безопасность наших болельщиков, спортсменов, персонала, партнеров и общественности являются высшим приоритетом для ONE Championship».
 
Кроме того, был перенесён турнир организации ARES Fighting Championship, ранее забронированный к проведению 3 апреля на Forest National-Vorst National Arena в Брюсселе, Бельгия. Мероприятие планировалось транслировать в прямом эфире на канале UFC Fight Pass.
 
«Эпидемия коронавируса поднимает серьезные вопросы о заражении в закрытых помещениях», - говорится в сегодняшнем релизе. «На данном этапе мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Здоровье нашей аудитории, бойцов и персонала - это наша главная забота, и мы не хотим идти на ненужный риск».
 
На сегодняшний день коронавирус заразил 101 848 человек и убил 3462 человека.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость