Top.Mail.Ru

Джон Маккарти считает, что первый раунд поединка между Ромеро и Адесаньей закончился со счётом 10-10. Просто потому, что бойцы ничего не сделали

Комментатор Bellator и официальный представитель ММА Джон Маккарти считает, что в титульном бою Исраэля Адесаньи против Йоэля Ромеро на турнире UFC 248 должен был быть раунд с оценками 10-10.
 


Адесанья выиграл единогласным решением судей в бесспорно ужасном бою для того, чтобы сохранить титул чемпиона UFC в среднем весе. Ни один из них, бойцов, не был агрессивен в поединке, и он просто тянулся в течение 25 минут. Адесанья выиграл решением и получил возможность сохранить свой пояс, но это не было особенно впечатляющим. Но всё-таки, Маккарти соглашается с тем, что Адесанья победил.
 
Выступая на подкасте «Weighing In», ведущий Джош Томсон спросил Маккарти, кто выиграл бой. Маккарти сказа, что он считает, что Адесанья заслужил победу, но он также считает, что в бою должен был быть раунд с оценкой 10-10 из-за отсутствия действий со стороны спортсменов.
 
«Первый раунд должен был быть 10-10. И причина, по которой это должно было быть 10-10—хотя я знаю, что этого не будет, потому что Йоэль всадил тот большой удар —потому что ни один парень не заслуживал победы в раунде. Когда у вас есть проблема оценить бой, когда они ничего вам не дают. Они практически ничего не дали судьям. Йоэль сделал один удар, и вы увидели, как Иззи моргнул глазом. Наверное, из-за того, что уголок перчатки или костяшки пальцев попал ему в глаз. Это повредило Иззи? Нет, это не причинила ему вреда, но он отреагировал на это, то есть это возымело действие. И поэтому я знал, что Йоэль получит первый раунд. Так что он получает первый раунд», - сказал Маккарти.
 
«Если вы посмотрите на другие раунды, я бы сказал, что Йоэль, вероятно, выиграет второй, но я вижу, что кто-то говорит, что Иззи бьет его ногами. Итак, мы скажем, что Йоэль во втором раунде, но Иззи выигрывает другие раунды. И победа должна была достаться Иззи. И это относится к Иззи, потому что у Йоэля просто не было страсти, чтобы попытаться выйти и выиграть титул. Я не говорю, что у Иззи было отличное выступление, но он сделал то, что должен был сделать, чтобы победить этого парня. Взгляните на ногу Йоэля. Йоэль будет хромать в течение некоторого времени, что было истинным ущербом, который произошел в этом бою в целом, из-за постоянной атаки ногами Иззи. Это был не очень хороший бой», - добавил Маккарти.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость