Top.Mail.Ru

Канело Альварес и Геннадий Головкин договорились о третьем бое

Захватывающие новости приходят из мира бокса. Согласно отчету Лэнса Пагмайра из The Athletic, Канело Альварес и Геннадий Головкин «устно договорились о финансовых условиях для организации своего третьего боя друг с другом».
 


Согласно информации, размещённой в The Athletic, Канело все еще намерен сразиться с Билли Джо Сондерсом в объединительном поединке суперсреднего веса в своем следующем бою. Ожидается, что бой с Головкиным последуют после этого, скорее всего, 12 сентября на стадионе AT&T под Далласом, штат Техас.
 
При этом в докладе говорится, что бой против Сондерса может быть отложен и проведён после матча-реванша с Головкиным, в зависимости от последствий пандемии коронавируса.
 
Канело и Головкин впервые встретились в сентябре 2017 года. В ту ночь была зафиксирован ничья спорным раздельным решением. Затем они встретились в немедленном матче-реванше почти ровно через год. В этом матче-реванше Канело победил большинством голосов, хотя результат был не менее спорным.
 
 С тех пор ожидалось, что эти бойцы в конечном итоге встретятся в третьем поединке, но организовать его оказалось очень трудно.
 
За время, прошедшее после его последнего боя с Головкиным, Канело одержал впечатляющие победы над Рокки Филдингом, Дэниелом Джейкобсом и совсем недавно - над Сергеем Ковалевым, которого он нокаутировал в одиннадцатом раунде в ноябре прошлого года. В настоящее время профессиональный рекорд Альвареса 53-1-2.
 
Головкин, тем временем, после своего поражения от Канело нокаутировал Стива Роллса и убедительно выиграл у Сергея Деревянченко в своём последнем бою. Профессиональный рекорд Головкина сейчас 40-1-1.
 
Хотя детали, связанные третьим боем Канело против Головкина, все еще являются до конца не определёнными, похоже, что это произойдет в этом году. И когда бой произойдет, это обязательно будет абсолютный блокбастер.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость