Top.Mail.Ru

Бойцовский клуб American Top Team закрывается для широкой публики

Один из ведущих американских бойцовских клубов American Top Team закрыл свой центр Coconut Creek для широкой публики на фоне пандемии коронавируса, однако профессиональным бойцам все еще разрешают тренироваться. Для того, чтобы внести своё вклад в борьбу с коронавирусом, клуб отменил все занятия на ближайшие 30 дней. АТТ сообщил эту новость через Instagram в субботу.



«В течение последних нескольких недель стало очевидно, что в отношении COVID-19 мы столкнулись с большим вызовом».

«Мы хотим сделать все возможное для того, чтобы наши члены, семьи и общины были в безопасности и здоровы».

«Имея это в виду, мы решили отменить все занятия в течение следующих 30 дней».

«Это действует немедленно».

«Это включает в себя: все детские классы, классы для взрослых и внеклассные занятия по борьбе».
«Мы делаем это из большой осторожности по отношению ко всем. Мы надеемся, что вы поймете наше решение и подготовитесь соответствующим образом, а также продолжите следовать рекомендациям по безопасности, изложенным CDC и Департаментом Здоровья Флориды».

Владелец ATT Дэн Ламберт сказал, что в это трудное время здоровье и безопасность его бойцов является его приоритетом № 1.
 
«Ничего надежного», - сказал Ламберт порталу ММА Fighting. «Просто пытаюсь дать бойцам наилучшую возможность тренироваться и оставаться здоровыми одновременно».
 
«Мы не можем сказать людям, чтобы они исчезли и остались дома», - добавил он. «Никто не собирается готовиться к бою, оставаясь дома. Они все собираются работать. Мы не принадлежим к числу тех работодателей, которые могут позволить себе роскошь приказывать сотрудникам оставаться дома и выполнять свою работу оттуда».
 
В ATT работают одни из лучших в мире специалистов, а в спортзале тренируются лучшие чемпионы и бойцы, такие как Аманда Нуньес, Джоанна Еджейчик, Дастин Пуарье, Колби Ковингтон, Йоэль Ромеро и Хорхе Масвидал.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость