Top.Mail.Ru

Абдулманап Нурмагомедов предложил место для проведения турнира UFC 249

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, по понятным причинам надеется, что бой его сына с Тони Фергюсоном на турнире UFC 249 все же состоится, как, собственно говоря, и сам турнир. Однако по мере того, как пандемия COVID-19 продолжает вызывать все больший риск, будущее этого поединка остается неопределенным.
 


Турнир UFC 249 изначально было запланировано провести 18 апреля в Бруклине, штат Нью-Йорк. Хотя президент UFC Дана Вайт непреклонен в том, что бой все равно состоится в намеченную дату, все более маловероятно, что бой состоится в Нью-Йорке или даже в Соединенных Штатах.
 
«Бой Тони Фергюсона против Хабиба 18 апреля все еще готовится, и это все еще произойдет», - сказал Вайт о турнире UFC 249 в SportsCenter в понедельник вечером.
 
«Мы собираемся следовать этим рекомендациям, чтобы не иметь больше 10 человек в комнате, и мы надеемся, что все это прояснится к апрелю», - добавил Вайт. “Этот бой обязательно состоится. Никакой толпы — чего бы это ни стоило. Это вероятно, даже не будет в Соединенных Штатах, но этот бой произойдет».
 
Если турнир UFC 249 не состоится в США, трудно сказать, где он может развернуться. Тем не менее, у Абдулманапа Нурмагомедова есть интересная идея провести мероприятие в Дубае.
 
Такое предположение высказал старший Нурмагомедов в интервью РБК-Спорт.
 
«Скорее всего, это будет Дубай», - сказал Абдулманап о турнире UFC 249. «Во-первых, из-за жары легче бороться с болезнями. И я думаю, что Эмираты заплатят за бой UFC быстрее и проще.
 
«Абу-Даби вполне может быть, но тогда это зависит от Даны Вайт. Я не могу этого одобрить, но там больше шансов».
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость