Top.Mail.Ru

Валентина Шевченко встала на защиту Джона Джонса после его недавнего ареста

Валентина Шевченко встала на защиту своего коллеги - чемпиона UFC Джона Джонса - после его недавнего ареста за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, открытый контейнер и небрежное использование огнестрельного оружия.


 
Вчера, когда появились новости об аресте Джонса, сообщество ММА по-разному отреагировало на последний инцидент с королем полутяжелого веса. Большинство фанатов и представителей СМИ не могли до конца поверить, что Джонс снова так себя подвел.
 
Однако единственным человеком, который был более чем счастлив поддержать его, была не кто иная, как Валентина Шевченко. Она вышла в Twitter и заявила.
 
«Как печально, что современный мир - это сплошная шумиха! Теперь многие люди начинают оскорблять Джона Джонса, не зная, какой он на самом деле! Сражаясь с ним с одном турнире, я видел, что он добрый и благородный человек! Он сохранял себя во все эти трудные времена – он вернется ещё более сильным»!
 
Два обладателя титулов вместе участвовали в турнире UFC 247, оба победили, и оба не имеют поражений в титульных боях.
 
На данный момент многие из поклонников Джонса беспокоятся о том, что на этот раз его не отпустят с крючка. Если его признают виновным, есть очень большая вероятность, что он получит гораздо больше, чем просто штраф.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi