Top.Mail.Ru

Дана Вайт заявляет, имеет четыре-пять вариантов для места проведения турнира UFC 249

Турнир, который первоначально планировалось провести в Центре Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, в настоящее время не имеет места проведения из-за пандемии коронавируса. С учетом запретов на общественные собрания во всем мире, введенные правительствами разных стран, количество вариантов мест проведения турнира UFC 249, по-видимому, сильно ограничено.
 


В недавнем интервью с Майком Тайсоном Вайт признался, что ему пришлось преодолеть множество препятствий. Несмотря на трудности, президент UFC говорит, что у него есть несколько мест, готовых принять турнир, главным событием которого станет долгожданный титульный бой в легком весе между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым.
 
«Я собираюсь попытаться провести матч Тони против Хабиба 18 апреля и попытаться вернуть нормальную жизнь в этой стране», - заявил Уайт. «Каждый день, когда я работаю над этой штукой, мне бросают еще один кривой мяч. Каждый раз, когда мы что-то планируем, все рушится, и мне приходится все переделывать, переделывать».
 
«Сейчас у меня есть четыре или пять точек, и мы сможем провести этот турнир. А потом мы выясним, кто может стать участником, а кто нет, и что мы можем сделать. И на основе этого составим карту боёв».
 
Вайт получилмного критики в отношении своей компании, которая намеревается не прекращать работу, несмотря на планы провести турнир UFC 249 за закрытыми дверями. Многие вопросы остаются без ответа, когда речь заходит о том, как события будут соответствовать действующим руководящим принципам борьбы с коронавирусом, как бойцы будут тестироваться на COVID-19, а также о том, какие меры принимаются для обеспечения того, чтобы вовлеченные спортсмены имели наименьший возможный риск заражения.
 
Вайт утверждает, что основные средства массовой информации непропорционально раздувают проблему.
 
«Все бегут и прячутся», - сказал Вайт. «Я один из тех парней, которые предпочли бы отправиться туда и найти решение. Как мы это выясним? Как же нам победить эту тварь»?
 
«Послушай, если ты из тех, кто сильно рискует, то тебе лучше держаться подальше и какое-то время оставаться в карантине. Что произойдет, когда сезон гриппа снова наступит в следующем году? Что же тогда произойдёт»?
 
«Я думаю, что средства массовой информации сделали эту вещь страшной», - продолжил Вайт. «Люди покупают всю туалетную бумагу, какая только есть. Если вы просто посмотрите на многое из того, что происходит, то увидите, что это ненормально и полностью управляется страхом. Это очень странно».
 
Вайт утверждает, что причина, по которой компания UFC хочет продолжать проводить турниры, заключается не в жадности или в том, чтобы заработать деньги. Речь идет о том, чтобы заставить бойцов сражаться и попытаться отвлечься в это беспокойное время в мире.
 
Вайт считает, что когда пандемия коронавируса станет делом прошлого, то мы будем вспоминать об этом, почесывая голову.
 
«Я думаю, что через год или два мы будем говорить: - «Чёрт возьми, мы закрыли весь мир из-за этой штуки».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi