Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов может остаться без участия в турнире UFC 249

Сегодня Хабиб Нурмагомедов вышел в Instagram Live, что в данный момент он находится в России и не сможет покинуть страну после закрытия границ, которое было сделано для того, чтобы смягчить распространение COVID-19.


 
«Мы тренировались в АКА без какой-либо информации относительно боя, относительно того, где и как он будет происходить», - начал Нурмагомедов. «Тогда в UFC нам сказали, что бой на 100% состоится не в Штатах, и также нам сказали, что на 99% это произойдет в Эмиратах, в Абу-Даби. После разговора с UFC мы решили за месяц до боя улететь в Эмираты. Я не помню точной даты, это было 19-е или 20-е марта, я должен буду проверить. Но когда мы приземлились в Эмиратах, то узнали, что они собираются закрыть границы и никто, за исключением местных жителей не сможет ни уехать, ни прилететь. Поэтому нам пришлось лететь обратно в Россию. Сейчас я нахожусь в Дагестане и каждый день тренируюсь и готовлюсь. Хотя я не знаю, к чему я готовлюсь, потому что после того, как мы приехали в Россию, мы также узнали, что границы будут закрыты. То же самое, что и в Штатах, то же самое, что и в Европе, Эмиратах, везде. Весь мир сейчас находится в карантине».
 
«Так что теперь я слышу, что они хотят организовать это со мной или без меня», - продолжил Нурмагомедов. «Ладно, продолжайте. Все должны следовать законам. Я не против этого, я знаю, что бойцам нужно кормить свои семьи и оплачивать счета. Я знаю, как это тяжело для бойца. Если они не будут драться, то не получат никаких денег. Я даже слышал, что они ищут соперника для Тони, потому что он находится в Штатах, а я здесь, в России. Но я здесь не по своей воле. В UFC мне сказали, что этот бой на 100% состоится не в США, и даже если он не состоится в Эмиратах, то состоится по эту сторону Атлантики. Мы все обсудили с UFC. К тому времени я уже провел 5 недель упорных тренировок в АКА. Теперь я действительно не знаю, что происходит. Очень трудно тренироваться и сбрасывать свой вес, когда весь мир заблокирован, и вы не знаете, к чему готовитесь. Но это не первый случай, когда я сталкиваюсь с препятствиями в своей карьере».
 
Несколько дней назад агент Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз опроверг информацию о том, что турнир UFC 249 состоится в Саудовской Аравии.
 
На данный момент компания UFC не обнародовала никакой новой информации относительно статуса боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но пока всё выглядит не очень хорошо.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi