Top.Mail.Ru

Бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона имеет шанс состояться. Россия разрешает частные полеты в США

Ранее на этой неделе Россия объявила о новых ограничениях на поездки за рубеж для борьбы с распространением COVID-19. Чемпион в легком весе Нурмагомедов к этому моменту уже вернулся в Россию, а это означало, что он, по-видимому, не может вылететь в Соединенные Штаты или в другое место для того, чтобы 18 апреля сразиться с Фергюсоном на турнире UFC 249.
 


В своем посте в Instagram Нурмагомедов поведал об этом неудачном повороте, добавив, что он считает, что компания UFC будет двигаться дальше без него и попытается найти Фергюсону нового соперника.
 
«В настоящее время я нахожусь в Дагестане и тренируюсь и готовлюсь каждый день», - сказал Нурмагомедов. «Хотя я не знаю, к чему я готовлюсь, потому что после того, как мы приехали в Россию, мы узнали, что границы будут закрыты. То же самое, что и в Штатах, то же самое, что и в Европе, Эмиратах, везде. Весь мир сейчас находится в карантине».
 
«Так что теперь я слышу, что они хотят организовать это со мной или без меня», - добавил Нурмагомедов.
 
Однако портал Bjpenn.com сообщил, что в среду появились новости о том, что частные полеты между Россией и США все еще возможны — даже с учетом новых ограничений на поездки. Так что Нурмагомедов вполне может в любой момент прыгнуть на частный самолет и отправиться на американскую землю, чтобы все-таки сразиться с Фергюсоном.
 
«Для того чтобы Хабиб мог вылететь в Соединенные Штаты на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и прибыть в Соединенные Штаты», - говорится в сообщении Росавиации местным СМИ. «Никаких ограничений для деловой авиации на вылет из России нет».
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi