Top.Mail.Ru

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентине Шевченко из-за травмы не сможет провести очередную защиту титула на турнире UFC 251

Во вторник источники подтвердили порталу MMA Fighting, что Валентина Шевченко была вынуждена отказаться от своего предстоящего боя против Джоан Калдервуд, который был запланирован на 6 июня на турнире UFC 251 в Перте, Австралия.
 


Колдервуд сначала сказала порталу ММА Fighting, что бой был отложен, но она не раскрыла, что вызвало задержку. Теперь стало известно, что Шевченко все еще продолжает лечить травму ноги после своей февральской победы над Кэтлин Чукагян на турнире UFC 247. Первым об этой травме сообщил телеканал ESPN.
 
Ожидается, что Шевченко будет готова к возвращению в строй в конце лета, и ожидается, что она сразится с Калдервуд, как только будет здорова.
 
С момента перехода в наилегчайший вес Шевченко остаётся непобежденной с идеальным рекордом 5-0, включая три подряд защиты титула с тех пор, как стал чемпионкой.
 
Что касается Колдервуд, то в последних четырех боях она имеет показатель 3: 1, включая победы над Андреа Ли и Ариан Липски.
 
Ожидается, что турнир UFC 251 возглавит поединок в полулегком весе, в котором Александр Волкановский проведёт свою первую защиту титула.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi