Top.Mail.Ru

Американская промоутерская компания PFL уволит примерно треть своих бойцов

В связи с пандемией коронавируса промоушен PFL планирует уволить треть подписанных бойцов. Также PFL объявила о переносе сезона 2020 года на 2021 год. Промоушен понял, что сейчас не самое подходящее время для продолжения своего третьего сезона, и переносит весь свой календарь на год вперёд. Третий сезон PFL, как ожидается, начнется весной 2021 года.
 


В рамках этого объявления промоушен также сообщил, что бойцам будет выплачиваться ежемесячная стипендия, и эта новость была встречена исключительно позитивными замечаниями. Однако не для всех бойцов всё сложилось так хорошо, поскольку многочисленные сообщения свидетельствуют о том, что компания PFL сократила от половины до трети своего списка.

О том, что компания PFL сократила половину своего списка, сообщил портал MMA Brasil. Однако затем фанаты ММА поговорили с генеральным директором PFL Питером Мюрреем, который сказал, что «значительное большинство» бойцов было сохранено. Совсем недавно Майкл Фидель из TheBodyLockMMA сообщил, что была сокращена примерно треть списка.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi