Top.Mail.Ru

Витор Белфорт сразится с Аланом Нгалани в дебютном поединке в ONE Championship

В интервью порталу Asian ММА ветеран MMA Витор Белфорт пта поединка ещё не определена. Расписание турниров организации ONE Championship в начале этой недели претерпело серьезные изменения, когда было объявлено, что в ответ на пандемию коронавируса, возможно, все турниры до конца года, будут отложены.
 


Дата дебюта Белфорта официально не была объявлена, и пока неизвестно, в какой весовой категории он будет выступать. 44-летний Нгалани всю свою карьеру в ММА выступал исключительно в тяжелом весе. Также он является опытным кикбоксером.
 
«Мне это нравится» - сказал Белфорт о поединке. «Он очень сильный соперник, очень опытный и очень сильный. Большой человек. Это то, что я ищу, для хорошего вызова».
 
Белфорт (26-14, 1 NC) в последний раз выступал на турнире UFC 224 в мае 2018 года, проиграв Лиото Мачиде нокаутом во втором раунде. После чего, в феврале прошлого года, подписал контракт с ONE Championship. 43-летний боец является бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе, а также он дважды оспаривал титул чемпиона UFC в среднем весе.
 
Учитывая этот опыт, Белфорт не зацикливается на том, какой тактики будет придерживаться Нгалани в их поединке.
 
«Трудно представить себя в такой ситуации», - сказал Белфорт, говоря о том, будет ли он тщательно изучать своего соперника. «Как я это описываю, я сосредоточен на своём умении и своей силе, а не на том, в чём моя слабость. Как бы то ни было, я сосредоточен на Белфорте, а не на нем».



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi