Top.Mail.Ru

Витор Белфорт обманул своих фанатов

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Витор Белфорт (26-14) сказал до своего поражения нокаутом от Лиото Мачиды на турнире UFC 224 в мае 2018 года, что это будет его последний бой. Он не хотел использовать слово «отставка», но ясно дал понять, что больше не стремится к активной конкуренции.



Контракт Белфорта с UFC завершился боем с Мачидой. Теперь, когда впервые с 2009 года (момента второго пришествия Белфорта в UFC) он больше не привязан к организации, бразильская легенда сказал «Ariel Helwani’s MMA Show», что он ведет переговоры о бое.

«Я буду продолжать идти, не останавливаясь», - сказал Белфорт. «Я свободный агент. ... Мы находимся в переговорах о подписании меня одной организациейо. У меня есть хорошие новости: - в 2019 году я возвращаюсь».


За те месяцы, что прошли после турнира UFC 224, Белфорт, которому сейчас 41 год, лишь иногда намекал на возвращение. Он упоминал таких бойцов, как Вандерлей Сильва, Квинтон Джексон и Чел Соннен, как своих потенциальных противников, но не заявлял о каких-либо явных планах с кем-то сразиться.


После операции на левом плече, которая удалила проблему «размером с мяч для гольфа» внутри его сустава, Белфорт сказал, что сейчас он чувствует себя в хорошо и хочет вернуться в клетку.


Где Белфорт будет выступать, еще предстоит выяснить. Он не исключил новую сделку с UFC, но также похвалил ONE Championship, Bellator и Rizin FF как промоутерские компании, которые много делают для развития MMA. Теперь остается только увидеть, какая из компаний сделает предложение, которое будет наилучшим образом соответствовать желаниям Белфорта.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость