Top.Mail.Ru

Для турнира UFC 249, а также других мероприятий UFC в Джексонвилле одобрено максимально возможное количество секундантов

Похоже, что бойцы, которые будут сражаться на следующих трех турнирах UFC, смогут иметь с собой максимально допустимое количество секундантов. Одна из проблем, обозначенных для бойцов в преддверии возобновления компанией UFC своего графика была решена... по крайней мере, на ближайшие две недели.


 
По сведениям, полученным порталом MMA Junkie, всем бойцам будет разрешен полный комплект секундантов - максимум три — для турнира UFC 249, а также мероприятий, которые в Джексонвилле состоятся 13 и 16 мая.
 
Ранее на встрече с бойцами президент UFC Дана Вайт указал, что бойцам, возможно, придется принять некоторые «жесткие решения» относительно того, кто может быть в их командах рядом с Октагоном во время боя.
 
Начиная с 14 марта, компания UFC наметила некоторые руководящие принципы и меры безопасности, чтобы приспособиться к пандемии коронавируса и физическим руководящим принципам дистанцирования. Только сотрудникам UFC, бойцам и секундантам разрешено быть в помещениях. Другими словами, иметь большую команду, которая включает диетологов, менеджеров и т. д. все еще запрещено.
 
В UFC прямо не заявили, что тестированию на COVID-19 будут подвергнуты все, кто принимает участие в их предстоящих мероприятиях, но каждый будет подвергаться «обязательному медицинскому скринингу и тестам» на ежедневной основе. В отличие от неудачной попытки провести турнир 18 апреля в Tachi Palace в Калифорнии, теперь ближайшие турниры UFC будут контролироваться Атлетической комиссией Флориды, а также любыми мерами, которые компания UFC берет на себя.
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi