Top.Mail.Ru

В Strikeforce подтвердили бой Manhoef vs. Kennedy

Как и ожидалось, титульный бой средневесов Мелвина Манхуфа и Тима Кеннеди состоится 5-го марта на Strikeforce «Feijao vs. Henderson».

Melvin Manhoef

 

Пресс-служба Strikeforce сообщила об этом в четверг. Манхуф заменит травмированного Люка Рокхолда, который повредил ногу на тренировке на прошлой неделе. Основным боем мероприятия станет встреча Рафаэля Кавалканте и Дэна Хендерсона.

 

Изначально планировалось, что Кеннеди встретится с Джейсоном Миллером. Однако, бой отменили и партнером Кеннеди промоутеры выбрали Люка Рокхолда. После того, как Рокхолд был травмирован на тренировке, и врачи зафиксировали обширные гематомы на ноге, очередной заменой стал Манхуф. До своего проигрыша Роналдо Соузе в августе 2010 на Strikeforce «Houston», Кеннеди одержал четыре победы подряд.

 

За свою профессиональную карьеру Манхуф, агрессивный кикбоксер К-1, 23 из 24 своих жертв отправил в нокаут. Помимо К-1, жесткий средневес отметился и в Dream, и в Cage Rage. В последних шести боях удача изменила Мелвину, и он потерпел четыре поражения, в том числе в его дебютном выходе в Strikeforce. Когда Манхуф методично отбивал ногу Робби Лоулера в течение половины раунда, казалось, победа на Strikeforce «Miami» уже у него в кармане. Можно себе представить, каким шоком стал для Мелвина удар правой, отправивший его в нокаут и лишивший лавров победителя.

 

«Я пришел сражаться и выложусь на все 100», сообщил Манхуф в пресс-релизе. «Я слишком давно не выигрывал, поэтому с нетерпением жду боя с Тимом Кеннеди».

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость