Top.Mail.Ru

Майкл Чендлер выступит на Bellator Season 4

Bellator Fighting Championships подтвердила участие Майкла Чендлера в предстоящем Season 4 Lightweight Tournament, который стартует 5 марта. Чендлер уже одержал две впечатляющие победы под знаменем Bellator в 2010 году, причем его противники не дотянули даже до второго раунда, а статистика в целом свидетельствует, что его победы (5-0) одержаны нокаутом, техническим нокаутом или сдачей.

 

Michael Chandler

 

«Майк очень ярко проявил себя на Bellator 31 и 32, одолев своих противников в первом раунде. Для бойца легкой весовой категории он обладает потрясающей силой, я буду рад увидеть, чем он удивит нас на предстоящем турнире», заявил глава Bellator Бьорн Ребни.

 

Чендлер, который тренируется вместе с претендентом на титул UFC в легком весе Греем Мейнардом (Gray Maynard) и бойцом Беллатора Джеем Гиерона (Jay Hierona) в знаменитом Xtreme Couture в Лас-Вегасе, готов обойти многих рестлеров, которые пришли в ММА.

 

«Я никогда не хотел быть известным как типичный «lay and pray» борец», сказал Чендлер. «Я хочу отойти от традиционных борцовских схем в бою, к которым привязаны большинство спортсменов. Считается, что все борцы только и стремятся, что перевести противника в партер и держать его там в течение трех раундов; но я хочу выйти и прикончить соперника. Я не хочу даже просто выйти и победить, я хочу показать свое неоспоримое превосходство, хочу всецело доминировать».

 

До сих пор Чендлер именно так и делал – доминировал на все 100% над своими оппонентами. Нам остается только дождаться 5 марта, чтобы увидеть, продолжится ли его победный путь, и будет ли он так же превосходить своих соперников. Предстоящий турнир дает возможность не только получить огромный гонорар в $100.000 восходящей звезде ММА (ему только 24!), но и реальный шанс встретиться в поединке с нынешним обладателем чемпионского титула в легком весе Эдди Алварезом (Eddie Alvarez). К этой цели он идет с момента подписания контракта с Bellator.

 

«Я стремился попасть на Чемпионат мира Bellator в легком весе с той самой минуты, как поставил свою подпись на контракте», заявил Чендлер. «Это не значит, что я сплю и вижу, как снесу всех этих парней, стоящих на моем пути к [Эдди] Альваресу, я действительно рад всему происходящему и готов пройти через все этапы, которые потребуются для участия в турнире. Я с нетерпением жду интенсивного тренинга, который будет продолжаться в течение трех месяцев перед чемпионатом, рад возможности выходить на бой снова и снова. Это уникальный шанс для молодого спортсмена».

 

Чендлер присоединился к Кэри Ванье, «Razor» Rob McCullough и другим бойцам, участие которых уже подтверждено организаторами.

 

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость