Top.Mail.Ru

Лиото Мачида и Люк Рокхолд встретятся на UFC on Fox 15

Новый бой Лиото Мачида запланирован на 18-е апреля в Нью-Джерси и станет основным поединком турнира UFC on Fox 15. Для бразильца победа будет означать еще один шаг в направлении главной цели – битвы за чемпионский пояс.
 
Лиото Мачида (22-5) был хедлайнером и финального шоу UFC прошлого года. 20-го декабря экс-чемпион в полутяжелом весе завершил бой техническим нокаутом, обновив статистику в среднем весе до 3-1. Единственной неудачей в этом дивизионе стала лишь встреча с действующим чемпионом Крисом Уайдманом в июле 2014-го.
 
Люк Рокхолд (13-2), неудачно дебютировав в UFC поражением в бою против Витора Белфорта, с тех пор значительно улучшил свой рекорд. Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе досрочно завершил все три поединка: против Костаса Филиппу и Тима Боетч – уже в первом раунде, «гильотина» против Майкла Биспинга была удачно реализована во 2-м раунде их встречи 7-го ноября. Кстати, это было первое поражение сабмишеном в карьере Биспинга.
 
В Strikeforce Рокхолду удалось победить Роналдо Соуза и Тима Кеннеди, оба тогда числились в 10-ке лучших средневесов.
 
По мнению экспертов, Мачида и Рокхолд смогут показать отличный бой, возможно, один из лучших нетитульных поединков в среднем весе. Остальные участники турнира в Нью-Джерси будут объявлены в течение ближайших нескольких недель.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость