Top.Mail.Ru

Дана Вайт утверждает, что Хабиб Нурмагомедов вернётся в сентябре-октябре в поединке против победителя боя между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов должен был вернуться в Октагон 18 апреля на турнире UFC 249 в поединке против Тони Фергюсона. Однако пандемия COVID-19 остановила эти планы, поскольку чемпион не смог выбраться из России, и в конечном итоге мероприятие было полностью отменено.



Теперь,9 мая в главном событии турнира UFC 249, Фергюсон сразится с Гэтжи за промежуточный титул чемпиона в легком весе. Это увлекательный бой, и мы планируем, что победитель осенью встретится с Нурмагомедовым.
 
«Вы увидите, бой Фергюсона против Гэтжи станет одной из самых жестоких схваток», - сказал Вай каналу ESPN. «Я могу это гарантировать. Этот бой обещает быть невероятным. Победитель будет сражаться с Хабибом за титул чемпиона. Это только на время. 100 процентов победитель сразится с Хабибом.”
 
Хабиб Нурмагомедов не выходил в Октагон с момента своего выступления на турнире UFC 242, когда он победил Дастина Пуарье удушающим приёмом и защитил свой пояс. До этого Хабиб в своей первой защите титула победил Конора МакГрег после того, как завоевал вакантный титул в поединке против Эла Яквинты.
 
Тони Фергюсон тем временем имеет невероятную победную серию из 12 боев, включающую заметные победы над Дональдом Серроне, Энтони Петтисом, Кевином Ли и Рафаэлем Дос Ань ёсом. Он также является бывшим временным чемпионом, но был лишён титула после травмы колена.
 
Джастин Гэтжи выйдет на этот бой после трехматчевой победной серии, в которой он выиграл все поединке нокаутом в первом раунде. Это будет первый раз, когда он будет сражаться за титул UFC, будь то бесспорный или промежуточный.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi