Top.Mail.Ru

Гловер Тексейра деклассировал Энтони Смита в главном событии турнира UFC Jacksonville

Судейские записки боя Гловера Тексейры против Энтони Смита, который стал главным событием турнира UFC Jacksonville.


 
Судейские записки стали особенно горячей темой для разговоров в последние месяцы, особенно после таких близких титульных боев, как у Джона Джонса против Доминика Рейеса, у Йоэля Ромеро против Израиля Адесаньи и у Вэйли Чжан против Джоанны Еджейчик.
 
Деймон Мартин из MMA Fighting получил официальные судейские записки боя Тексейры и Смита и опубликовал их в социальных сетях.
 
«Вот вам показатели боя Гловера Тексейры против Энтони Смита. Тексейра получил 10-8  от всех трех судей в 3-м и 4-м раундах»


Если первый раунд Смит провёл хорошо, и все судьи отдали первый раунд со счётом 9-10 в пользу Смита, то дальше всё пошло для него по нисходящей. Второй раунд судьи единогласно отдали Тексейре со счетом 10-9. Как в третьем, так и в четвертом раунде судьи сошлись во мнениях и отдали Тексейре эти раунды со счётом 10-8, что говорит о полном разгроме Смита.

В оценках последнего раунда была небольшая разница. Судья Кристофер Ли отдал Тексейре пятый раунд с редким для UFC счётом 10-7, в то время как Давид Тирелли и Сальваторе Д'Амато оценили раунд, как 10-8, но все судьи снова отдали свои голоса в пользу бразильца. Все судьи, казалось, были единогласны, но бой не дошёл до решения, поскольку Тексейра одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде.
 
Во время поединка было слышно, как Энтони Смит говорит своему углу, что его «зубы выпадают» в результате ударов противника. Позже это подтвердилось, и Смита сразу же после боя доставили в больницу. Тексейра даже извинился перед своим соперником во время боя за то, что так получилось.
 
Теперь Тексейра снова оказался в центре борьбы за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе вместе с Домиником Рейесом, Яном Блаховичем и Тиаго Сантосом.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость