Top.Mail.Ru

Почти половина бойцов ММА сейчас употребляют марихуану

Новый отчет американского издания The Athletic предполагает, что почти половина бойцов ММА теперь используют марихуану для восстановления или с целью развлечения.


 
Издание The Athletic опросило 170 бойцов ММА из разных организаций по всему миру и обнаружило, что 45,9 процента используют марихуану, в то время как 76,5 процента говорят, что они использовали CBD (каннабидиол). Кроме того, 4,7 процента опрошенных бойцов употребляли марихуану в прошлом, но сейчас этого не делают.
 
Посмотрите твит от Грега Розенштейна из The Athletic с цифрами и со ссылкой на Джеффа Новицки, отвечающего в UFC, в том числе, за здоровье бойцов.

«Новое на @TheAthleticMMA: после опроса 170 бойцов...
- 45,9% сказали, что в настоящее время они используют марихуану либо для оздоровления, либо для развлекательных целей.
- 76,5% сказали, что они использовали продукты CBD».

«Я думаю, что это звучит довольно точно. Я никогда не опрашивал наш список бойцов - это все анекдоты - но у меня было много, много, много дискуссий. Это, наверное, тема № 1 в тех вопросах, которые мне задают бойцы», - ответил Розенштейну Джефф Новицкий, отвечающий в UFC за готовность и здоровье бойцов. .

Поскольку регуляторы ослабляют ограничения, почти половина бойцов ММА, больше не сталкиваясь с риском карьерно-сокрушительных наказаний, обращаются к продуктам каннабиса как для восстановления сил, так и для отдыха.

Широко известно, что многие бойцы ММА используют марихуану либо для восстановления и исцеления от травм, полученных во время тренировок или боёв, либо некоторые просто используют ее для отдыха, но фактическое число никогда не было известно. Хотя не каждый боец в этом виде спорта был спрошен изданием The Athletic на тему, употреблял ли он марихуану, в исследовании участвовало хорошее и справедливое представительство, что делает выводы опроса довольно точными.

В последние годы в спорте наблюдается ослабление законов против марихуаны, хотя мы все еще не достигли того уровня, когда она принимается повсеместно. Келвин Гастелум, например, недавно закончил дисквалификацию, полученную после положительного теста на марихуану после его боя с Дарреном Тиллом.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость