KarateShop.RU

» » »

В моче Ника Диаза оказалась марихуана


18 из 22 бойцов, участвовавших в турнире UFC 143, были проверены на запрещенные препараты. И анализы мочи одного из бойцов дали положительный результат на метаболиты марихуаны. Этим нарушителем трудовой дисциплины стал Ник Диаз.

 

Вот какое заявление опубликовал исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Кит Кайзер:

 

"Все результаты, полученные к настоящему времени были отрицательными, за исключением анализа г-на Диаза, давшего положительный результат на метаболиты марихуаны. Заявление по поводу дисциплинарных мер в отношении г-на Диаза было подано".

 

В принципе, все знают, что Диаз курит марихуану, употребление которой он прекращал за десять дней до очередного боя, выводя после этого метаболиты каннабиса с помощью собственной методики. Но на этот раз что-то для Диаза пошло не так.

 

Скорее всего проблема Диаза на этот раз заключалась в том, что он стареет, и его обмен веществ замедляется, поэтому метаболиты марихуаны выводятся не так быстро, как раньше, поскольку являются жирорастворимыми.

 

Это не первый случай, когда Диаз попался на марихуане. В 2007 году он получил шесть месяцев дисквалификации из-за положительного результата на марихуану после его боя с Таканори Гоми на PRIDE 33. А сам поединок был объявлен несостоявшимся.

 

Президент UFC Дана Уайт отреагировал на случившееся следующим образом: "Я разочарован тем, что его анализы дали положительный результат на марихуану. В настоящее время в все руках Спортивной комиссии штата Невада ".

Теги: Nick Diaz


Просмотров: 9 695
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи