Top.Mail.Ru

Определено местоположение таинственного Бойцовского Острова UFC

Похоже, что Бойцовский Остров UFC (UFC Fight Island) больше не является таинственным местом. По словам Марсело Руссио из Combate, местом проведения турниров UFC с большим представительством бойцов не из США в условиях пандемии коронавируса, является остров в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов.

 
 
По данным Combate, Абу-Даби имеет меньше ограничений, связанных с международными рейсами, и пассажиры не обязаны вступать в 14-дневный период самоизоляции. Их политика будет только рекомендовать людям перейти в самоизоляцию до тех пор, пока не будут получены результаты теста на COVID-19.
 
Хотя история не уточняет, где именно в Абу-Даби находится остров, одним из возможных вариантов был бы остров Яс, где компания UFC провела до этого три турнира. Самый последний из них, UFC 242, состоялся в сентябре 2019 года. Тогда Хабиб Нурмагомедов защищал титул чемпиона в легком весе в поединке против Дастина Пуарье.
 
Еще в апреле 2010 года остров Яс принимал турнир UFC 112, где Андерсон Сильва защищал титул чемпиона в среднем весе в поединке против Демиана Майи. А в со-главном событии этого турнира Фрэнки Эдгар победил Би Джея Пенна, и стал тогда новым чемпионом UFC в легком весе.
 
 
Если остров Яс будет подтвержден как Бойцовский Остров, наиболее вероятным местом проведения следующих турниров UFC будет du Arena, открытая арена вместимостью 25 000 человек. Еще в апреле 2014 года на этой арене в главном событии турнира UFC Fight Night 39 Рой Нельсон нокаутировал Антонио Родриго Ногейру .
 
На момент написания этого материала в Объединенных Арабских Эмиратах было зарегистрировано 37 642 подтвержденных случая заболевания COVID-19, из которых 274 официально закончились смертью заболевших.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость