Top.Mail.Ru

Андерсон Силва начал готовиться к бою с Конором МакГрегором

Андерсон Силва заявил, что начал сбрасывать вес для своего предполагаемого боя в промежуточном весе с Конором МакГрегором.



После того, как оба бойца взаимно согласились на бой в промежуточном весе до 176 фунтов, Силва продолжил комментарии, отправив видео двукратному претенденту на титул UFC Челу Соннену.
 
Силва рассказал Соннену, что он уже начал сбрасывать вес для боя и что теперь ждет, когда президент UFC Дана Вайт даст отмашку.
 
 «Привет, Чел, как дела? Как поживаешь, приятель? Так что я поговорил о своем супер-бое с Конором и начала сбрасывать свой вес. И без всяких оправданий, и для того, чтобы все говорили: «о, но Андерсон не может войти в вес и бла-бла-бла». Ладно, я начинаю тренироваться и готов к этому. Конор тоже был готов. И теперь Дана Вайт должен сделать этот бой реальным. Поживём, увидим», - сказал Силва.
 
Силва не дрался с тех пор, как проиграл Джареду Канониру техническим нокаутом на турнире UFC 237, где бывший чемпион в среднем весе был сбит ударом ноги на отметке 4:47 первого раунда. 45-летний Сильва в настоящее время является самым старым бойцом в списке UFC и официально не выигрывал бои с 2017 года, когда он победил Дерека Брансона единогласным решением судей на турнире UFC 208.
 
С другой стороны, МакГрегор, похоже, входит в свой спортивный расцвет. 31-летний спортсмен показал, пожалуй, самое впечатляющее выступление в своей карьере, когда победил Дональда Серроне всего за 40 секунд на турнире UFC 246.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость