Top.Mail.Ru

Дана Вайт не знает, что ему делать с Андерсоном Силвой

Президент UFC Дана Вайт не знает, что делать с бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой, одним из величайших бойцов в истории ММА.


 
Силва, которому сейчас 45 лет, проиграл свои последние два боя. Сначала он проиграл решением правящему чемпиону UFC в среднем весе Исраилю Адесанье, а затем, в результате травмы ноги, Силва техническим нокаутом проиграл Джареду Канониру. Этим поражениям предшествовала жесткая победа над Дереком Брансоном и череда из четырех поражений подряд от Даниэля Кормье, Майкла Биспинга и Криса Вайдмана (дважды).
 
На данном этапе, говорит Вайт, он не уверен, что делать со стареющей легендой.
 
«Я не знаю», - сказал недавно Вайт каналу ESPN. «Честно говоря, я не знаю, что делать с его последними двумя боями. Когда Андерсон действительно будет готов к бою, мы сядем и посмотрим на него, а потом решим, что, по нашему мнению, имеет для него смысл. Есть много вещей, касающихся Андерсона Силвы, которые входят в процесс принятия решений. Его возраст, сколько ему платят – все это очень важно».
 
Силва недавно выходил с идеей поединка с выступающим в данный момент в полусреднем весе Энтони Петтисом, который ранее выступал в 155-фунтовом легком и 145-фунтовом полулегком дивизионах.
 
Вайт не в восторге от этой идеи, утверждая, что матч «ничего не значит».
 
«Я не в восторге от этого», - сказал Вайт. «У вас есть парень, который сражался в 145 фунтах, и парень, который претендует на звание лучшего бойца всех времен в 185 фунтах и близок к весу 210 фунтов, и даже 215 фунтов. Это не большой бой, который действительно что-то значит. Мне нравится устраивать бои, которые что-то значат, так что я не в восторге от этого боя».
 
Профессиональный рекорд Андерсона Силвы, который держал пояс UFC в среднем весе с 2006 по 2013 год, в настоящее время в целом составляет 34-10-0.




 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость