Top.Mail.Ru

Фабрицио Вердум изложил планы на матч-реванш против Федора Емельяненко

Фабрисио Вердум планирует покинуть UFC и провести матч-реванш с легендой тяжелого веса Федором Емельяненко.


 
Фабрисио Вердум, бывший чемпион UFC в тяжелом весе, соревновался на главной карте состоявшегося прошедшей ночью турнира UFC Fight Island 3, победив трехкратного претендента на титул чемпиона в полутяжелом весе Александра Густафссона, дебютировавшего в тядёлом весе, рычагом локтя в первом раунде.
 
Бой ознаменовал собой окончание последних обязательств по текущему контракту Вердума в UFC, и перед боем он не скрывал, что намерен продолжить свою карьеру в ММА в другом месте.
 
«Нет никакой возможности продлить мой контракт с UFC», - сказал Вердум порталу AG Fight. «Все эти годы с UFC были хорошими. У нас были хорошие отношения. Иногда мы расходились во мнениях, но такие вещи случаются в нормальных отношениях. Я благодарен UFC за все эти годы. Практически, это то место, где я сделал свою карьеру. Я всегда хотел присоединиться к UFC, и они дважды дали мне эту возможность. Меня уволили и попросили вернуться, потому что я продолжал беспокоить их по этому поводу. Но цикл закончился. Пока что это был хороший цикл. Теперь я хочу двигаться дальше в своей карьере, я хочу сделать это по-своему. Может быть, я буду сражаться за другую компанию, я сражался за многих из них, я хочу иметь выбор».
 
После победы над Густафссоном Вердум, похоже, немного более открыт для того, чтобы остаться в UFC. Однако легенда тяжелого веса говорит, что он хочет покинуть промоушен и искать матч-реванш с Федором Емельяненко, которого он неожиданно для всех победил в 2010 году.
 
«Я не знаю, останусь ли я в UFC или нет, или, может быть, буду с другой промоутерской компанией», - сказал Вердум порталу MMA Junkie. «Я не перестану биться. На сто процентов я не остановлюсь. У меня в планах есть пара боев. Я уже говорил тебе, что я очень молод. Мой ум молод.
 
«На все 100 процентов я хочу драться с Федором», - добавил Вердум. «Я его очень уважаю. Я хочу дать ему возможность снова сразиться со мной. У этого есть история: Я сражался против Федора в 2010 году. Десять лет спустя все хотят увидеть этот бой. Я не знаю где, но точно хочу драться с Федором, потому что уважаю его. По-моему, он самый лучший в мире».
 
Емельяненко провел последние несколько лет своей карьеры, сражаясь под знаменем Bellator, так что это может означать, что Вердум заинтересован подписать контракт именно с этой организацией.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость