Top.Mail.Ru

Александр Густафссон проиграл Фабрисио Вердуму на турнире UFC on ESPN 14 и сделал заявление

Возвращение Александра Густафссона после долгого отсутствия в Октагоне прошло не так, как ожидалось. Вернувшись после 13-месячного перерыва, бывший претендент на титул в полутяжёлом весе забронировал свой первый бой в тяжелом весе, намереваясь выйти против бывшего чемпиона в тяжёлом весе и бывшего партнера по тренировкам Фабрисио Вердума.
 


К несчастью для Густафссона, ранний тейкдаун от Вердума в конечном итоге привел к тому, что Густафссон попался на рычаг локтя (армбар), в результате чего бой завешился в первом раунде. Это было явное разочарование для трехкратного претендента на титул чемпиона в полутяжелом весе, который признался перед этим событием, что сожалеет о своем предыдущем объявлении об уходе.
 
На этот раз он воспользовался моментом, чтобы собраться с мыслями, прежде чем выпустить заявление после завершения турнира UFC on ESPN 14.
 
«Проигрывать – это отстой, но я жив и здоров», - написал Густафссон в своем Twitter. «Это спорт, спорт, который я люблю! Спасибо Вердуму за отличный бой и UFC за предоставленную возможность»!
 
Хотя Густафссон, кажется, в хорошем настроении, он определенно должен принять некоторые решения, как только снова будет готов сражаться.
 
В целом он потерпел три поражения подряд, причем первые два из них были получены от Джона Джонса и Энтони Смита в последовательных боях.
 
Поединок с Вердумом проходил в тяжелом весе, и Густафссон во время взвешивания показал 240 фунтов. Еще неизвестно, попробует ли он ещё раз выступить в тяжелом весе или вернется к 205 фунтам, где он провел большую часть своей карьеры.
 
Единственное, что кажется несомненным, так это то, что Густафссон снова будет драться, поскольку он надеется оправиться от своего проигрыша Вердуму в прошедшие выходные.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость